Mensaje por Pereyra Mar Abr 29, 2014 7:48 pm

Periodista.
Wolfgang.

Hola Wolfgang ¿te puedo entrevistar para la liga FRSA?

Si

Como sabemos AZ 67 el actual puntero de la liga con 2 victorias 9 x 0 a RMH y 1 x 0 a LJH esperabas esto?

No esperábamos tener diez goles en 2 partidos, pero si sabíamos que ibamos a tener un buen comienzo, ya que nos preparamos mental y físicamente.

Como se preparo AZ 67 antes del comienzo de la temporada?

Veniamos jugando otras competiciones, organizamos amistosos a puertas cerradas. También practicamos los mano a mano en un estadio especial de AZ.

Tienen alguna cabala antes de los partidos?

Normalmente es buscar videos de la hinchada de AZ Alkmaar en Youtube.

A que otro equipo de la competencia lo ves peleando arriba?

VFC y AsR son equipos respetables, pero creo que cualquier equipo puede dar un batacazo en cualquier momento.

Que esperas de la liga en esta temporada?

Que siga creciendo y que los equipos de jerarquía se acerquen en las proximas ediciones

Que piensan de su rival en la copa FRSA - LRP y como se preparan para ese partido que todavia no esta definida la fecha.

LrP es un rival semidesconocido para nosotros, muy pocas veces nos enfrentamos a ellos. Sabemos la calidad de sus jugadores y de sus directivos, por eso nos prepararemos de la mejor manera para poder ganarles.

Un gol que hallas gritado bastante?

El último que me acuerdo fue ayer, frente a LJH. Fue un gol sobre la hora.

En el partido con LJH en los ultimos minutos cuando el arbitro dijo se agrega uno mas creiste que meterian el gol en el ultimo minuto o otro resultado?.En el partido con LJH en los ultimos minutos cuando el arbitro dijo se agrega uno mas creiste que meterian el gol en el ultimo minuto o otro resultado.

Nos mentalizamos de que era meter el gol en ese momento o un empate. Pero AZ siempre prefiere perder arriesgando que empatar cuidandose, así fue.

Bueno Wolf estamos llegando al final de la entrevista queres saludar a alguien?

A todo el planter de AZ Alkmaar y a los organizadores de FRSA.